Под улыбкой твоей тоска

Под улыбкой твоей тоска.
Что печалишься, добрый приятель?
Неужели она далека
Или чувство твое - предатель?

Без умолку мне говорит
Яростный пыл о твоем беспокойстве.
Что ж с тобой она сотворит -
Белокурая бедная осень?

А надежда все время близка:
Вижу вижу в твоем теплом взгляде.
Но зачем на душе тоска,
И ты молча кричишь, приятель?


Рецензии