терпеть...

Душа на куски,
Кто мы... Кто мы...
Люблю, не души...
Прости, прости...
Огарок свечи,
Туши не туши...
Погаснет увы...
Как ты не жги...
И выход один:
Забыть, забыть...
Мы с бились уже...
С пути, пусти...
И хоть навсегда,
Вдвоем на треть...
Дорога одна...
Терпеть, терпеть.


Рецензии