Сплестись...

Хочу губами твоих губ
Коснуться робко, мягко, нежно.
И чтобы нежен тоже… поначалу. После – груб.
Роняешь на постель небрежно.

Одежда в клочья и испуг в глазах
Моих. А ты рычишь, торопишься, сгораешь.
Дыханье чаще, сердца стук и дрожь в ногах.
«Хочу тебя», - шепчу. Хоть ты и сам всё знаешь.

Переплелись телами, ноги, руки,
Мой стон. Ты замер. На секунду лишь.
И постигать премудрости любви науки.
Перевернуться на живот велишь.

Искусанные губы до крови,
Измяты простыни, всё откровенней стоны.
Шепчу, кричу: «Ещё, ещё любви!»,
И мне плевать, что стены, словно из картона.

Желаю… Нежно, страстно, грубо, яро.
Сейчас. И завтра. Ночью, утром, днём.
Толчки сильнее, чаще… Скоро
Пронзит в последний раз меня огнём.

И обессиленные оба на постели.
Учиться заново дышать вдвоём.
И оба в этой битве победители.
А ты ещё и в сердце навсегда моём.

9.12.2013 for Змей


Рецензии