Всё, что у нас есть

Мечты. Всё, что у нас с тобою есть.
Сладкие, чуть наивные, с оттенком счастья и курсом на удачу.
Чтобы вот однажды, о том, как целуешь, не просто прочесть, -
Обнять, прильнуть к губам. И жадно вдыхать твой запах. Чёрт. Снова плачу.

Просила ведь когда-то у Бога, чтоб обруч на сердце сломал.
И вот, когда не ждала уж, смирилась, что проклята.
Тебя за руку ко мне подвел, тихо позвал:
Мол, вот он. Посылку доставил, распишись, что без претензий. -'А плата?' - "Будет взята".

/Жаль, не уточнил, с кого/

Остались наедине. Неловко. Каждый в мыслях своих, заботах. Разные.
А как вышло, что поплыли в одну сторону?
Забавно барахтаясь в любви океане, но оба серьёзные.
Уверенные, что ненадолго. Не зацепит. Чёрт. А я ведь тону...

У тебя теперь есть ручной огонь. Очаг и хранитель, так ведь?
А моего счастья есть имя, но знаешь его лишь ты.
/Выдох/ Глупая получилась, скомканная исповедь...
И о чём я? Ах, да, мои мечты...

Несбыточные... Страшно. Но шагаем вперёд.
Всадники накормлены, спят сладко.
И не хотим ведь оба знать, чей черёд
В этот раз делать ход. Да и на доске чашки. Жалко...

Что не коснусь. Брежу этим давно.
Плакать без тебя, с тобой - смеяться. Сердце тобою украдено.
Нежно и страстно. Так необычно... Может, сгублю, может - исцелю.
А ещё уверена, что знаешь,но я повторю:
Милый, я тебя люблю!

6.12.2013 for Змей


Рецензии