Омут

Начнется это утро как обычно
она проснется снова со слезами
посмотрит-там за окном зима

и снова нужно окунаться в холод
не помня возгласов счастливых в праздник
она не помнит снова слова-счастье

сегодня именины у нее
сегодня ей должны дарить подарки
цветами должны сегодня осыпать

да только в этом мире гадком
она одна осталась на пути дорог
она не помнит облика любви и счастья

забыла что такое утром радость
и если честно говорить
такое происходит часто

мы забываем обо всем
мы окунаемся по голову в проблемы
сбиваемся мы с верного пути

и где найти то утром счастье?
чтоб горести не знать обид?...


Рецензии