я улыбалась, а скулы сводило...

Я улыбалась, а скулы сводило,
И дергался сильно нерв на лице...
Старалась счастливой я быть, что есть силы,
Но видно устала от фальши в себе.
Народ улыбался, кричали: "Ура!
Вставайте, вам общее фото на память,
Все счастливы, с ними должна быть и я,
Но что-то хотелось безумно исправить.
Ты рядом, казалось бы, что... Обернуться!
Тоска в миг утихнет, угаснет огонь...
Но стоит тебе другой улыбнуться...
И все нереально, и все будто сон...
И хочется мне этот мир переплавить,
Закинуть в очаг, что должно гореть,
Но знаешь, себе мне не стоит лукавить,
Ты можешь со мною быть только на треть.
И все эти вспышки, фейерверки и лица...
Все мне показалось дурным миражом,
Не так уж сильна, мне не чем гордиться,
Опять проиграла сложнейший я кон...
И мы как обычно, с улыбкой друг к другу...
И вроде друзья, а вроде и нет,
И вновь колесим по ужасному кругу
Из мнимых проблем, эмоций и бед.


Рецензии