Ты свободен!

Послушание возможно Богу,
В нем мы ищем истиную веру,
Радость и тепло возносим Богу,
Мы свободные от рабства!

Сердце расширяется от веры,
Вера в Господа Свобода наша,
В этом нет противоречий наших,
Бог един учеников так много!

Человек не будет счастлив,
Если он не верит в Бога,
Не откроет сердце душу,
И не скажет: "Я свободен!"

По природе мы рабы Господни,
Милосерден с нами наш Христос,
Мы приложимся Кресту во храме,
Господь скажет"Ты свободен навсегда!"


Рецензии