так ведь нельзя...

Так ведь нельзя... Нельзя любить,
Когда на сердце тяжкий груз...
Прошедшее стремлюсь забыть...
Не разрываю прошлых уз.
Я, кажется, смелее стала...
Не говорю, что я твоя...
Я ждать всю жизнь уже устала...
Топтать незримые края...
И что-то вновь намного лучше,
В душе израненной, больной...
Меня совсем легонько мучит...
Опять иду я по кривой...
Но нет тут прежнего огня,
Любить спокойно начинаешь...
Когда мертва уже душа...
Ты цену сердцу понимаешь...
Уже навряд ли побегу
К тебе с улыбкой безгрешной...
Навряд ли крепко обниму,
Скажу слова тебе я нежно...
Уже не то, все погибает...
Я к миру новому на встречу...
Я помню, помню, но не правит...
Мной прошлый день, мной прошлый вечер....


Рецензии