Сон

Не любите меня, не любите,
Ночью страсть разгорится сильней.
Не зовите меня, не зовите,
Только, чтоб просыпались не с ней.

Не молчите, родной, не молчите,
Я все вижу по вашим глазам.
Не просите меня, не просите,
Сердце вам я свое не отдам.

Не молите меня, не молите,
Кто же в этом во всем виноват?
Не кричите, родной, не кричите,
Гаснут свечи, окончен наш бал.

Не корите меня, не корите,
Что не в ваших сейчас я руках.
Не губите меня, не губите,
Пусть останусь я в ваших мечтах.

Не храните меня, не храните,
Прогоните из памяти вон.
Не бегите за мной, не бегите,
Я растаю, как утренний сон.


Рецензии