Вне

За окнами пасмурно нынче,
И хмуро, и холодно там.
Ребенок там маленький хнычет,
А слезы текут по зонтам.

Там люди совсем посерели.
Не помнят они про любовь
И листьями праздничной ели
Впиваются, выпустив кровь...


Рецензии