побудь...

Побудь, прошу, со мной немного,
Так краток миг нечастых встреч.
Во тьму ведет меня дорога,
И почернел от крови меч.

Не исчезай, еще минута
Свидания у нас с тобой.
И время замерло как- будто,
Часов глуша вселенских бой.

Ну, что ж, пора- давай прощаться,
Твой путь наверх, мой в никуда.
Как больно снова расставаться,
Тебя теряя навсегда...


Рецензии
Чудесные строки! Грустные до боли в сердце...

Валентина Карпушина-Артегова   29.12.2018 06:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.