мой свет

Ты слишком близко - уходи,
Прошу тебя меня не трогай,
Пускай та тайна на двоих
Не будет нашей общей болью.
Мы разошлись, пути другие,
У каждого своя дорога...
В оковы превратились крылья,
В которых мы не видим прока.
Прошу тебя не требуй дружбы,
Я не могу дружить желая,
Меня любая ласка крушит,
Любое слово - погибаю.
И пусть душе покоя нет,
Но рядом быть с тобой сложнее...
Мой самый светлый в мире свет...
Мне в темноте уже милее...


Рецензии