Допою, доскажу

Вспоминаю я часто Пушкина.
Он писал и царю служил,
Жизнью правильной и послушною,
Но безвременно завершил.

Вот и я здесь на службе Господу,
Всё служу я ему, служу.
Отдал душу на что-то годную
И пишу я ему, пишу.

Без бумаги пишу в мгновение.
В голове всё легко держу.
На Земле б мне такое умение,
Я и здесь допою, доскажу.


Рецензии