душа

По сути вечная душа,
Она терялась в этом мире,
Когда взлетала иногда...
С жестокостью ломали крылья.
Она стонала от тоски,
Привыкшая к любви высокой...
В пороках грязла как в грязи
И покрывалась толстой коркой.
Со временем терпимей стала,
Уже не пачкалась она
И внутрь корка не пускала...
Она была внутри чиста...
Но кто-то подложил иголку,
И брешь возникла у души,
Не стало больше прока в корке...
Не стало этой чистоты...


Рецензии