От Священного Камня до Обетованной Земли

Ты в который раз Воскрес
Жизнью Огня...
Кто возьмет этот Крест
После Тебя?...

Этот Меч кто возьмет
Силой Любви?...
Этот Путь кто пройдет
От Священного Камня
           до Обетованной Земли...


Рецензии