Август, спасибо

Этот август дышит душевной близостью, будит смсками, не сбавляет шаг, я растворяюсь в счастье, как в воде пакет извести, я все пытаюсь найти подвох в той нежданной милости, я перегладила всех дружеских кошек и собак, наготовила паст, напрочь забила память телефона, выучила наконец-то номера квартир, этим августом счастье просто идет фоном, нет ни одного, ни малейшего полутона в самой частой мысли "я люблю этот мир".
Этим августом мне особенно легко мечтается, круг близких людей стал шире раза как минимум в два, все до правильного просто получается, с этим августом лето не кончается, оно забрало у осени авторские права.
Я сижу на лестнице, пока есть минутка, вбиваю свою любовь к вам заметкой в айфон,
Спасибо, август, что ты был таким чутким,
Спасибо за каждые бессонные сутки,
За ленивые завтраки и только нам понятные шутки,
Я знаю,
ты вернешься ко мне сентябрем.


Рецензии