Монолог

Несёт  любовь  одни печали,
Зимою только  холода,
Ты не согрел меня руками
И без тебя я  холодна.

Душа моя  на миг остыла,
Ну  что же, эта за любовь?
Куда на миг ты испарился?
Но сквозь редеющего сна,
В душе моей, осколок  льда.

Во сне меня  ты лишь ласкаешь,
Во сне меня ты только обнимаешь,
Зима, всё пуще, пуще на гнетёт,
Любовь твою всё дальше заберет.

И вот прошло всё лето,
Увяла вся любовь,
Зима  холодная  настала
И всё на свете разломала.


Рецензии