Любовь и политика

Вчера с женою поругался и непонятно вдруг с чего,
Совсем не пил, знать не нажрался, не бил, не хаял никого.
А я решил штаны родные, в гуманитар отправить их,
Чтобы в родной нам Украине, согреться мог хоть кто то в них.

Там нынче жуть и непонятно, чем кончится весь беспредел,
Поможем им гуманитарно, неважно кто штаны надел.
И вот с женою мы сцепились, международные дела.
Ну ясно одного добились, меня до немочи свела.

Куда ты лезешь в эту кашу выкладываешь в интернет,
Наладили чуть, чуть жизнь нашу, а у тебя ума ведь нет,
Не лезь, куда тебя не просят, довольно Родине служить,
Ну раз не под окном елозят, закроемся и будем жить.

Но между нами, Россияне, (пока политик мой сопит)
Россия согласитесь в яме и  прочно в ней давно сидит
Но если прочитает это, моя залезет в интернет,
Тогда мне точно жизни нету, ей что политик, что поэт.

Но вот, пока она в запое, я расскажу Вам про такое,
О чём у Вас и мыслей нету, Вы не политики, поэты,
Порой такое завернёте, что всё в кишках перевернёте
И как обычно, на парах,"( ищите смысл в моих стихах.)

Так вот. товарищи поэты, не главным оказалось это,
Не возносите нас к мирам, что говорят грозятся нам,
На землю родную вернитесь, в её проблемы окунитесь,
Чтоб о любви писать и прочем, тогда с проблемами покончим.

Но я неправ во многом этом, как переделать всех поэтов,
Они парят в мечтанья, грёзах порою вызывая слёы
И наслаждаются при этом, какая сладость быть поэтом
ТАК написать, чтобы доняли, неважно кто и что поняли.

Пока политик спит мой сладко, по интернету я украдкой,
(Чтоб новых шишек не нажить) хочу я всех предупредить
Ребята, раз идёт балдёж , понятно  толка ни на грош,
Так что в политики России, в этапе данном лишь ****еш.

Меня поэты извините и если можете простите,
Но не могу писать я музы про европейские арбузы,
Мне Родину жевать приятно, где всё родное и понятно,
Но завели, нас  завели, неясные пути  вдали.

Не замечаете раз это, то грош цена таким поэтам,
На дно морское Вы ложнулись, в пространство звёзд все окунитесь 
Небесной МАНИ ожидайте, изобретайте, излагайте,
А на земле и в этот час, всё, независимо от  Вас!

Зашевелилась моя крошка, опять подставит мне подножку,
А разобраться, ведь  умнее ,знать у неё рога  длиннее,
Такое всем сказать хотел, да из за бабы не успел,
В политике как и во всём, где баба, там уже дурдом,

Чтоб ум в конце не изувечить, засну я, мне сражаться нечем,
Забыть во сне все муки эти, на Украине внуки, дети,
И не понять, что там творится, хоть лоб разбей, как говорится,
И в этом всём, уверен я, дерьмо, в политике Кремля.

Забыли про народ, что ближе, всё наводили связи дальше,
Снижали цены и прощали и вот врагов  теперь создали
И перед сном и слов то нету, что хвалят нашу власть за это,
С такой политикой, ребята, не долго проживём богато.

Мне жить недолго остаётся, что поколенью остаётся,?
Признать, что Родина Европа? послать свою родную в  жопу?





















проблеммы   


Рецензии