Ходит Зло по замкнутому кругу

Сердце Снежной королевы-- льдинка
Андерсон так в сказке говорил ...
А мне кажется , что сердце то СЛЕЗИНКА,
Что случайно грустный Ангел обронил.

Ангел раньше много счастья видел ,
Улыбался в детстве и шутил.
Только кто то так его обидел ,
Что веселый Ангел загрустил .

Этот КТО ТО не всегда был ЗЛЮКОЙ
И возможно рядом он живет
Думая , что скверная жизнь штука,
Люди -дрянь , дома никто не ждет...

Ходит зло по замкнутому кругу...
Разорвать его ты можешь сам :
ПРОСТО ПРОТЯНИ ПОДДЕРЖКИ РУКУ,
Чтобы в небе Ангел не рыдал .
 
26 09 2014
Шадуя М


Рецензии
Если Ангелы плачут, значит, дьявол хохочет.

Счастья!

Виталий Краснов 2   27.09.2014 18:23     Заявить о нарушении
Должна ж быть и у него радость , но не долгой
Спасибо за пожелание счастья Пригодится !!!
С улыбкой из Бреста Марина

Марина Шадуя Корсак   27.09.2014 18:26   Заявить о нарушении