Исключительность

Есть на земле одна напасть,
Та,что толкает мир к концу.
Она собою олицетворяет власть,
Которая была дана глупцу.

Глупец в общении выглядит нелепо,
Фальшь выдавая часто за действительность.
И зная это,он предпочитает слепо,
В придуманную верить исключительность.


Рецензии