Ты только не молчи...

Ты не молчи. Я в ожиданьи.
И жду звонка. С тобой свиданий.
И слышать от тебя я не хочу:
Задержался...Сейчас я помолчу.

Ведь знаю, ты ко мне стремишься,
И больше на меня не злишься,
Я мост из радуги к тебе веду,
Ты только позвони. Скажи - бегу!

Душа моя к тебе стремится,
И не хочу сейчас я злиться,
Венок - любви  я нам сейчас плету,
И по мосту уже к тебе бегу.


Рецензии