За черным роялем грущу и играю...

За черным роялем грущу и играю,
И музыку-песнь о тебе сочиняю,
Но  клавиш любви, как назло  не найду,
Отчаянно черные лишь нахожу.

А белые жму, а они все молчат,
И ноты построились все невпопад,
Ушла от тебя, ты любовь не моя,
И я поняла, ты покинул  меня.

Но волком ты воешь, меж вами стена,
Виною всему, вероятно,Она,
Украла и  сердце, и  счастье твое,
С собой забрала, покалечив его!

Ты тоже несчастлив и скоро уйдешь,
И с ней отношения мигом сожжешь,
Но я не прощу, не пущу в песнь свою…
И   белые клавиши я   не найду!


Рецензии