Ты видел, как ярко горят мосты?

Ты видел, как ярко горят мосты,
Как будто и вправду они чисты?
А как разбиваются зеркала,
В которых себя так и не нашла?
Ты видел, как льется живая сталь,
Глотая надежды, любовь, печаль?
Как письма приходят в глухую ночь
И без ответа уходят прочь?
Как ноет шрам и мешает жить,
Открыться, верить, любить, простить?
Ты видел, как утихает шторм,
И кем он в этот момент ведом?

Я вижу небо - в нем дым и смог,
О нем не сложишь и пары строк.
Я вижу солнце - в нем спит февраль,
Его ничем не согреть, а жаль...
Я вижу лес, а над лесом - свет,
Он долетает с других планет.
Я вижу море - над морем - ночь,
И звезды в нем утонуть не прочь.
Сегодня я подошла к черте,
Где все чужие, и все - не те.
А за пределами той черты
Нет никого, или только ты.


Рецензии
У той черты стою и я.
Где есть Россия-но не моя.
А за пределами той черты
Лишь Вечность правит-и в ней есть ты.

Да Алина теперь точно вижу-не одинок в своем плавание.Спасибо за прекрасные строки пусть у Вас все будет хорошо и пусть Вам повезет с теплом души

Дмитрий Котелевец   16.01.2015 22:29     Заявить о нарушении
Спасибо вам!

Алина Винниченко   16.01.2015 22:34   Заявить о нарушении