К мыслителю обращаюсь

  Те мыслители, которые на мир смотрят лишь чутьем мыслей, вряд ли способны узреть кроме мысли еще что либо...! Желаю мыслителям развить в себе  не только талант "нюхача" мыслей, а и над душевными флюидами поработать.
   Говорят, если долго всматриваться в буквы и видеть лишь мысли, то ум за разум начинает заходить, так и не дав возможности сердечку трепетнее забиться...


Рецензии