Приворот

Не гадала на лучине
   Не кидала башмаки
Извелась,но не кручиной
   Посмотрев в глаза твои
Говорят все бабьи сказки
   Про любовный приворот
Но не знают они ласки
   Твоих чувств водоворот
Получилось все напротив
   Ворожила ведь не я
Но с ума меня ты сводишь
   Ни минуты без тебя
Ты совсем меня запутал
   Потеряла я покой
Словно в омут я нырнула
   И накрылась с головой.
   
 


Рецензии