Судьба - злодейка

Сомненья  в наших отношениях,
Я вижу,  мечешься в  решениях,
Но не позволю унижать себя,
Закрыто сердце крепко  для тебя.

И знаю, снова ты меня  предашь,
И наши отношения - мираж,
Но знай, пряма в своем решении,
Уйду я от тебя в сражении.


Рецензии