ЧИСТ

Кто сетует вне круга? -
Нет времени для друга –
Из уст роняя слово
Цикл повторяет снова.

ЧИСТ

Я В СЕРЦЕ ДРУГУ ДВОРЕЦ СТРОЮ
ХРАНЮ ЗВУК ИМЕНИ ЕГО
В УСТАХ НЕСЛЫШНО УДОСТОЮ
ЕДИНСТВО ДУХА МОЕГО.

22.03.2005г. по Р.Х.


Рецензии