Ты прости меня...

Ты прости меня за нервы
И порой беспечный был,
Что кричали с братом «первый»
Да не просто, что есть сил.

Ты прости меня за ночи
Те, что думал и не спал
Как твой внук и как сыночек
Уезжают завтра вдаль.

Ты прости за размышления
Те, что умником назвал
И за горькие мгновения,
Когда близилась печаль.

Ты прости за смех дурацкий,
Что невольно пробирал,
Когда злился Сыроватский
И ремень с собою брал.

Ты прости за то, что в вечер
Той осенней кутерьмы
Смог поставить только свечи,
Ты прости...прошу...пойми.


Рецензии