Мы оба в этом омуте соблазна

Мы оба в этом омуте соблазна
Кружимся как опавшая листва.
И эти чувства нас объяли страстна
И пишем мы друг-другу нежности слова.

Я постоянно в пламени желаний,
От соблазнительной твоей красы.
В нежнейших мыслях, сладостных мечтаньях,
И в каждом стуки сердца обитаешь ты.

Уже нечто не радует на свете
Как не стараюсь, не могу тебя забыть.
Соблазны порождают мысли
К тебе приехать и любить, любить, любить.
(призрОк)

25.09.2014.


Рецензии
В омуте соблазна мы все) Супер Дима)🌼🌼🌼

Татьяна Борисовна Карелия   08.05.2020 16:04     Заявить о нарушении
Это точно, вроверенно😁

Призрок   08.05.2020 16:42   Заявить о нарушении