сыновья-мои крылья-стихи

есть у меня сыновья\
как у птицы-два крыла
\
\мудрый ворон-Илья
\аист белый-Сергей
\
\а я -сова
\тя\жёлая моя судьба
\
\летаем ,так вот летаем
\а где присесть-не знаем
\
\седая моя голова
\подумать да\же не могла
\
\что наступит старость
\не добрая в \жизни весть
\
\аист мой белый
\крыло мне подставит
\\
мудростью-ворон задавит
\
\
\
\молодость моя-останется в детях
\забыли быть мо\жет
\её мне хватало на всех
\
\терпения и любви
\я хочу \жить
\здесь и сейчас
\чувствовать рядом с детьми
\ну\жной и любимой
\
\разве -нельзя
\просто -радоваться
\что снова могу дышать,,,
\
\стремиться-к новым началам
\ведь нянькой,кухаркой
\у\же была,,,
\
\мой аист-крыло подставит
\чтоб я не упала
\не сбилась с пути
\
\а ворон научит-он мой учитель
\как надо \жить\

\два белых крыла
\меня обнимут\
согреют своим теплом
\
\
\чтобы помочь-не ну\жна сила
\достаточно -быть добрым,,,
\
\
\
\


Рецензии