Веселые рифмы

Елька-мелька-ночка-зорька,
Рифмовал, как только мог,
Елька-мелька-ночка-зорька
Как зайду я на порог.

Интересно было слушать,
Но значения, не придал,
Что летали наши души
Я не думал, не гадал.

Просто слушал и смеялся
«И с чего бы с рифмой Дед
Уходил и возвращался,
Не случайно, точно, нет».

И когда в багровый вечер
Слышал рифмы еще раз,
Не слагал стихами речи,
Как случается сейчас.

Но всего четыре слова,
Что останутся со мной
Были сказаны с любовью
И неважно дождь иль зной.


Рецензии