Почему ты не спишь? - меня спросишь...

"Почему ты не спишь?" - меня спросишь,
Я отвечу, не стану скрывать,
Что холодной и ветреной ночью
Я к тебе возвращаюсь опять.

Я тебе отдаюсь по минутам,
По частицам себя отдаю.
Ты смеешься и смотришь как будто
Не тебя я так сильно люблю.

Ты обходишь любовь стороною:
Не нужна, не сбылось, не судьба.
Но я здесь, я не буду другою,
Эгоистка, но все-таки Я.

Ночь проходит, а мне все не спится,
Но не спросишь ты больше о том.
То что было, то не повторится.
То что было - гори то огнем.

25.09.2014


Рецензии