Подруге

Как волны,бурля за кормой,
Чуть дальше - совсем исчезают,
Так годы,бурля под тобой,
Со временем в вечности тают.

Их проще тогда оценить,
Понять и принять всё,что было,
По новому жить и любить
Всё то,что так близко и мило . . .

Жизнь прожита с доброй душой
И Счастьем - мечта человека!
У нас Юбилей небольшой,-
Мы празднуем наши Полвека!


Рецензии