Макарыч

      * памяти В.М.ШУКШИНА *
           2 ОКТЯБРЯ


Он безбрежен , как Русь...
И безмерная грусть
в октябре на нее нападает.
Прорицать не берусь,
но Величия пусть, с этим именем
Русь не теряет!

   26сн14


Рецензии