Твои плечи в плену моих рук

Твои плечи
                В плену моих рук.
В этот вечер
                Не будет подруг.
И с друзьями
                Мы встречи не ждём.
       - Будут свечи,
                И будет   ПОТОМ.


   Мы накроем
                На маленький стол.
   И настроим
                Приемник на соул.
   Розы в вазы
                По трое шагнут
   И в метро
                Все вагоны уснут.







НежноБежевый Бемоль.

           Декабрь 10 года
Посёлок Немчиновка,
в очереди в МВД за
лицензией.

                P.S. Этот вариант получился случайно
                при редактировании. Заметил очень поздно,
                когда на оба варианта появились рецензии уважаемых
                мною людей - Юрия Львовича Сучкова и                Александра Никонова. Оставил оба варианта.               


Рецензии
Это настолько прекрасно и нежно, что у меня просто нет слов! Потрясающе красиво.

Варвара Кислицына   18.11.2014 22:10     Заявить о нарушении
Огромное спасибо Вам, Варвара, за Ваши слова!

Алексей Осидак   19.11.2014 22:13   Заявить о нарушении
Вернее, за отсутствие слов!

Алексей Осидак   20.11.2014 01:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.