Я горжусь Тобой!

Я горжусь Тобой безмерно
За поддержку и любовь,
И за Твой поступок верный
Тот, что сердце греет вновь.

Я горжусь Тобой за веру
И за то, что Капитан
Тот, что вел себя примерно,
Зная свой предел и грань.

Я горжусь Тобой за слово,
Что всегда имело вес,
Хоть порою супил брови –
До конца пронес свой крест.

Я горжусь Тобой за разум,
Что всегда возьмет свое,
Даже пусть и чувства сразу
Вновь зацепят за живье.

Я горжусь Тобой за волю,
Что сильней болезней всех,
Так летай теперь на воле
Золотой наш Человек....


Рецензии