Давай ни о чем..

Давай мы с тобой посидим
Потолкуем о том,  о сем,
Вспомним, какими мы были,
А потом помолчим ни о чем.


Давай с тобой просто сядем,
Наперекор городской суете.
Ведь это такое счастье
Хоть минуту не теряться в толпе.


Давай мы с тобой помолчим,
Ты как раньше, за плечи обнимешь,
И прижмусь я к небритой щеке,
И буду слушать сидеть как ты дышишь.


Может, просто забудем про возраст?
И толпу, что нас окружает.
Давай просто упустим мы гордость,
И обнимемся, как на прощание.


И еще, может, время поймаем?
Чтоб оно никуда не ушло.
Чтобы было оно только с нами,
Чтобы это все не прошло.


На прощанье возьми мою руку.
Она влажная. Нервы? Возможно.
Просто я тебя уже не забуду,
И вряд ли мне кто-то поможет.


Вот секунды последние вместе,
Гул метро, суетная толпа.
Давай сохраним это в сердце?
Чтобы только ты, чтобы только я…


И когда придет мое время,
И мой поезд меня унесет,
В голове будет строчка крутиться:
«Давай помолчим ни о чем»…


Рецензии