Главное, что есть коты у меня!

Я с работы пораньше приду,
Наловлю карасей на пруду…
Денег нет и погода фигня –
Главное, что есть коты у меня!

Припев:

А котам-там-там
Полежать да помурчать!
И хозяина с работы каждый день встречать!
Коты там, где покой,
Коты там, где уют.
Главное, что коты меня ждут!

Печку в кухне опять протоплю,
Карасями котов накормлю…
Ну и пусть ливень шпарит три дня –
Главное, что есть коты у меня!

Ем омлет, пью кофей с молочком,
И мурцы тихо спят под бочком,
От тоски и печали храня…
Здорово, что есть коты у меня!



Оригинал - песня группы "Любэ".
Иллюстрация из Интернета.


Рецензии
Спасибо что подняли настроение :))) Очень классно!!!

Добрая Львица   15.03.2016 22:13     Заявить о нарушении
Рад, что получилось))
Коты - это Сила!!

С улыбкой,

Саирис   16.03.2016 01:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.