Зеркало

Если ты что-то увидел в другом,
Значит частично в тебе это есть!
Зеркало - в разуме-чуде твоем,
Чтобы полезным быть здесь.

Оно помогает увидеть себя,
Раскрыть свои тайны души.
Сердце поможет, протащит тебя
Чтобы не сбился с Пути.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.