снова вместе

нас разбросало по постели
вот вижу ты вот снова я
вот простынь смятая подушка
вот подожди а это кто
© дю Барнстокр

*********************

навеяло:


ну, да, размолвка. помирились, вроде.
и вот- постель. спустя аж три недели.
и вот - финал! блестящ и икрометен*!
нас просто разбросало по постели!

© Брат Сальери



*не опечатка


Рецензии