Я люблю

Я люблю вас, мои сограждане,
С неба сыплется дождь золотой,
Это песни мои для каждого.
Это мыслей моих поток.

Я люблю вас, красивых женщин,
Вы всегда для меня свежи.
И мужчин всех люблю не меньше,
А под вами мой труп лежит.

Он истлел, но желают кости
Вам вдохнуть мой веселый нрав.
Если ветром врывался в гости,
Вы простите, я был не прав.

Если солнцем пригрел вас слишком,
Это лишь от большой любви.
Теплоты не бывает лишней.
Не бывает плохой судьбы.


Рецензии