Ревность

Ах, как сполохи эти неистовы,
Что бушуют пожаром в груди,
Не бывает у ревности истины,
Справедливости в ней не найти.
.
Не бывает у ревности жалости
И до слёз её ранят слова,
В мозг впиваются острыми жалами,
И жестокостью сводят с ума.

Но приходит пора отрезвления,
Когда чувств утихает огонь,
И лишь только тогда, с сожалением,
Возвращается в душу покой.


Рецензии
Сильно.Ярко. Такая буря эмоций!
Очень понравилось!
Удачи,Изольда!

Селивёрстова Ольга   27.04.2015 10:20     Заявить о нарушении
Спасибо большое)!

Изольда Кузнецова Ильина   27.04.2015 10:59   Заявить о нарушении