***

Произошедшая на свет, я не живу, а существую.
В конце пути наступит смерть, ее я встречу поцелуем.
Заштопав раны, иду дальше.
И, постепенно, холода, окутав шрамы, разрушают ослабшей памяти года.
Ничто не вечно, но и не забыто. Стремясь оставить в этой жизни след,
Оказываюсь у разбитого корыта, скорбя в честь памяти ушедших лет.
Утратив чувства человека, я превращаюсь в ледяную пустоту.
Скитаюсь по миру, словно калека, не впуская больше внутрь красоту.
В конце пути начнется все сначала - все та же жизнь, все та же радость, боль.
Не остановить веретено Сансары душе, что не нашла покой.
Лишь тот, кто не боится смерти, кто не стремится ее как - то избежать,
Лишь тот, кто отпускает свою душу, способен эту нить порвать.
И лишь тогда в конце пути наступит вечность, тогда Сансары механизм даст сбой.
Я встречу смерть спокойно, и в бесконечность, как равную она возьмет меня с собой.


Рецензии