Боль

Если боль хочет, чтобы ее чувствовали,
То я исполнила ее желание сполна.
Позволяю терзаниям своим меня скручивать,
А когда-то ведь была сильна.

А когда-то ведь могла не замечать,
Что уже поставлена печать,
Что боль живет во мне,
Что ее не выгнать, не продать.

Не избегаю больше встречи с ней,
Напротив, открываю настежь двери.
Она отпугивает всех непрошеных гостей,
И оставляет только тех, которым можно верить.


Рецензии