Сосед-зараза

В ночь надумала рожать молодая баба.
Стала охать и кричать, звать на помощь маму.

К ней спускается  с небес ангелохранитель
И спросил у молодой: - Что вы тут вопите?!

Вам немного помогу, облегчу  страданье,
Половину передам папе в назидание.

Муки стихли, родила. Позвонила мужу:
- Как ты спал родной вчера? Как стерпел обузу?

- Ночью этой я глаза не сомкнул ни разу.
Очень за стеной орал наш сосед, зараза.


Рецензии
Спасибо.Посмеялась.Смех говорят продлевает жизнь,так что жить буду на минуту дольше.Удачи.Ольга.

Ольга Свиридова 4   28.09.2014 13:35     Заявить о нарушении