Будет еще радость

Будет еще радость, в сказку жизни дверь…
Ты сказал: « Всё сбудется … жди, родная, верь!
Скоро станут явью светлые мечты»…
Верю милый! Знаю, не обманешь ты.

В жизни спотыкалась. Поднималась вновь.
Ангелом-хранителем мне твоя любовь.
Говоришь, что сильная, всё превозмогу.
«Я тебя любимая и с неба берегу!»
Верю милый! Знаю, не обманешь ты.
Только шаг дороги стал как три версты.
Ватны мои ноги, мысли не бегут
На пути, по жизни, беды стерегут.
Я одна, замерзла, здесь, на берегу,
Рук твоих коснуться, я уж не могу.

Верю милый! Знаю, не обманешь ты.
Прорастут сквозь камни нежные цветы.
Ты сказал, что сбудется все еще. Поверь!
И ключи найду я, и открою дверь.
                Посвящается моему мужу Р.Э. (3.1962-3.2011)
                Иллюстация И.Тарасова "Судьба"
                26.09.2014


Рецензии