одиночество

Горькое мое одиночество,
Не ищи глубокого смысла..
Девочка,без имени - отчества,
Позабудь все даты и числа..

Ты,одна в этом городе шумном,
Одинокая,но ветром ранимая...
Старой сказкою как сном,
Сотворимая.

Ты,одна в этой осени холодной,
Одиночка под луной...
Посиди.
Посмотри со мной.

Мир так не натурален,
В нем холодно жить.
Среди судьбы развалин.
Мне надоело плыть.


Рецензии