Ледяная королева

Твои глаза мне все сказали:
Я одиночка по судьбе.
И позади уже печали,
Я подарю их тебе.

Твои глаза мне все сказали:
Сегодня ночь тиха,как в летний зной.
Не видя настоящей дали:
Я становлюсь холодною зимой.

В снега укутавшись по горло,
Я больше не поверила в любовь.
А в сердце стало колко,
Ледяная королева не заплачет вновь.


Рецензии