щетинковое

Выбираю слова из разряда: ничего никому нипочём. А поклонники Анджея Вайды - не вскрывают же вены мячом? Есть на то инструменты сложнее - было б глупостью верить навзрыд. Заварила травы ворожея, от которой немного пучит, но эффект, говорят, бесподобен - то есть вштырит по бровь дежавю - утром встанешь, зевнувши, из гроба, пощекочешь щетинки червю - ну и что? Дождевой - не дворовый, и хвостом не виляет за мной... Ничего в этом мире не ново. Просто память теряешь порой...

...да, будет вам...


Рецензии
Приям старец с фильма Остров! А у Дождевого точно есть щетинки?

Владимир Алексеев Псков   26.09.2014 02:37     Заявить о нарушении
Оне ж щетинковае)))

Александр Ерофеев   26.09.2014 04:31   Заявить о нарушении