Как хочется!.. Так хочется!..

Так хочется за гомоны!
            Отправить время вспять...
Сойти с крутой обочины,
            Вчерашний день обнять.

Здесь всё так напророчено,
            Тропинки не найти...
И окна заколочены,
            От свиста; - ВЫХОДИ!..

Хочу под звёзды в парке,
            Любовь звала гулять.
Хочу в колючем шарфе...
            Ангину восхвалять.

Как хочется!.. Так хочется!..
            Войти в ту реку дважды.
Смотреть, как высь полощется,
            С корабликом бумажным.

Кораблик тот, давно в плену,
            У юности беспечной...
А я!?. Благодарю судьбу...
            И юность...БЕСКОНЕЧНО!


Рецензии
Так и хочется!!!)) Отличный стих! Вдохновения Вам!)

Татта Дзалатти   05.12.2014 09:58     Заявить о нарушении
Спасибо, вам!
С уважением и теплом!

Таша Эймонт   05.12.2014 16:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.